Acerca de
Nossa História
Somos uma empresa familiar, fabricamos massas artesanais. Com ajuda da nossa família e nossas colaboradoras, conseguimos conquistar nosso espaço nesta cidade que amamos. Graças ao prestigio de nossos clientes, estamos no mercado há 27 anos.
“Nossa história se inicia quando em 1993, eu (Cecilia) resolvo trabalhar em casa para complementar a renda familiar. Começar um negócio não é fácil, ainda mais quando não se é mais tão jovem como eu naquela época! Mas nada é impossível quando se tem um sonho e nos dedicamos. Comecei com uma cozinha pequena no fundo da minha casa e com poucos recursos, vendendo massas para alguns amigos e suas famílias.
Com o tempo, o negócio cresceu e a cozinha no fundo de casa ficou pequena. Com muito planejamento e trabalho montei uma nova área em cima de minha garagem, que logo também não acomodava todos os clientes. Nesta época a Patrícia (minha nora) se tornou minha sócia, e então resolvemos comprar uma casa bem antiga e transformá-la em um comércio digno, de novo com bastante dedicação e sempre buscando o melhor para nossos clientes e amigos.
E os clientes continuavam vindo, e passavam a trazer seus amigos e famílias – nesse ponto, já não eram apenas clientes, eram nossos amigos também! Mas vimos que esses amigos mereciam um lugar melhor, onde pudessem estacionar com mais tranquilidade e tivessem o atendimento que mereciam… E lá fomos nós de novo procurar um lugar melhor, maior e com maior facilidade para todos. De novo mais uma luta: buscar o local, construir, analisar e tomar decisões. Foram muitas noites sem dormir, mas tínhamos a certeza de estarmos fazendo a coisa certa, então não desistimos!
Hoje essa loja é um sonho realizado! Espaço grande, estacionamento, variedade de produtos, mantendo a nossa qualidade e carinho de sempre. Hoje atendemos nossos clientes do jeitinho que sempre quisemos – desde a época da cozinha pequenina nos fundos da minha casa. Cecília – Proprietária.
As proprietárias Cecilia e Patrícia buscam o crescimento sem deixar de lado a qualidade ser uma empresa caseira, reafirmando a marca como uma empresa familiar com atendimento personalizado. Prezam por oferecer produtos não industrializados, com ingredientes frescos. Sempre buscam inovações, mas não perdem a característica de ser uma empresa diferenciada, com cardápio variado e fresquinho.
As colaboradoras Hoje Massas da Cecilia conta com 16 colaboradoras, que para as proprietárias são uma joia de família. Algumas das meninas estão na empresa desde o comecinho, e participaram de toda a trajetória da empresa. Para trabalhar com alimentação é preciso se dedicar e ter amor. Por isso trabalham em equipe, confiam umas nas outras e são bastante unidas. Este ambiente familiar é fundamental para terem a qualidade que querem.
A qualidade dos produtos produzidos vem da responsabilidade de fazer tudo fresquinho, com ingredientes de primeira qualidade. Atender as normas de higiene não é apenas uma obrigação, é algo que está no dia-a-dia, em tudo que fazem.