top of page

Penne aos Quatro Queijos

Como fazer um Penne aos Quatro Queijos

PenneaoMolhoProvolone.jpg

Ingredientes:

  • 200 g de massa tipo penne cozida ao dente com pouco sal

  • 50 g de queijo gorgonzola

  • 50 g de queijo catupiry

  • 50 g de muçarela em cubinhos

  • 30 g de parmesão ralado

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • 01 colher de sopa de manteiga

  • 02 dentes de alho

  • Pimenta do reino e sal

Modo de preparo:

  1. Aqueça a manteiga e doure levemente o alho, junte o creme de leite e aguarde dissolver.

  2. Coloque o gorgonzola e o catupiry, mexa bem até ficar um creme homogêneo.

  3. Arrume a massa em um refratário, espalhe os cubinhos de muçarela, misture o creme de queijo, e salpique o parmesão.

  4. Leve ao forno bem quente para gratinar.

bottom of page