Nhoque ao Molho de Tomate
Como fazer Nhoque ao Molho de Tomate
Ingredientes:
-
500 g de batata cozida e amassada
-
150 g de farinha de trigo Tradicional Coamo
-
01 ovo
-
10 tomates bem maduros picados
-
01 dente de alho batidinho
-
01 cebola picadinha
-
03 colheres de sopa de margarina Coamo família
-
Queijo ralado, sal e pimenta
Modo de preparo:
-
Em duas xícaras de água, coloque a margarina, um pouco de sal e aguarde ferver.
-
Abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.
-
Coloque em uma travessa e aguarde amornar.
-
Junte o ovo e a batata aos poucos mexendo sempre até obter o ponto desejado.(ponto de abrir).
-
Faça rolinhos e corte em nhoques. Reserve.
-
Aqueça uma colher de margarina, junte o alho, a cebola e os tomates, refogue mexendo em fogo alto.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Cozinhe os nhoques até boiar, escorra e sirva com o molho.
-
Salpique com o queijo e coloque por cima as folhas de manjericão.