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Nhoque ao Molho de Tomate

Como fazer Nhoque ao Molho de Tomate

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Ingredientes:

  • 500 g de batata cozida e amassada

  • 150 g de farinha de trigo Tradicional Coamo

  • 01 ovo

  • 10 tomates bem maduros picados

  • 01 dente de alho batidinho

  • 01 cebola picadinha

  • 03 colheres de sopa de margarina Coamo família

  • Queijo ralado, sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Em duas xícaras de água, coloque a margarina, um pouco de sal e aguarde ferver.

  2. Abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.

  3. Coloque em uma travessa e aguarde amornar.

  4. Junte o ovo e a batata aos poucos mexendo sempre até obter o ponto desejado.(ponto de abrir).

  5. Faça rolinhos e corte em nhoques. Reserve.

  6. Aqueça uma colher de margarina, junte o alho, a cebola e os tomates,  refogue mexendo em fogo alto.

  7. Tempere com sal e pimenta.

  8. Cozinhe os nhoques até boiar, escorra e sirva com o molho.

  9. Salpique com o queijo e coloque por cima as folhas de manjericão.

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