top of page
Macarrão com Molho Branco
Como fazer um Macarrão com Molho Branco à Moda Parisiense
Ingredientes:
-
500g de massa (fetuccine, espaguete, penne)
-
200g de presunto em tirinhas
-
500g de peito de frango em tirinhas
-
100g de ervilhas
-
100g de champignons
-
100g de manteiga
-
02 colheres de sopa de farinha de trigo
-
01 litro de leite
-
Folhas de Sálvia
-
Queijo parmesão
-
Sal e pimenta
Modo de preparo:
-
Cozinhe a massa em 2 litros de água com pouco sal. Escorra e reserve
-
Tempere o frango com sal e pimenta
-
Enquanto isto aqueça a manteiga com a sálvia e refogue o frango
-
Adicione o presunto e o champignon e misture rapidamente
-
Junte a farinha e mexa bem.
-
Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até que a consistência esteja cremosa
-
Junte as ervilhas misture e sirva sobre a massa
bottom of page