top of page

Macarrão com Molho Branco

Como fazer um Macarrão com Molho Branco à Moda Parisiense

macarrao-ao-molho-branco-com-brocolis-e-ervilha.jpg

Ingredientes:

  • 500g de massa (fetuccine, espaguete, penne)

  • 200g de presunto em tirinhas

  • 500g de peito de frango em tirinhas

  • 100g de ervilhas

  • 100g de champignons

  • 100g de manteiga

  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 01 litro de leite

  • Folhas de Sálvia

  • Queijo parmesão

  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a massa em 2 litros de água com pouco sal. Escorra e reserve

  2. Tempere o frango com sal e pimenta

  3. Enquanto isto aqueça a manteiga com a sálvia e refogue o frango

  4. Adicione o presunto e o champignon e misture rapidamente

  5. Junte a farinha e mexa bem.

  6. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até que a consistência esteja cremosa

  7. Junte as ervilhas misture e sirva sobre a massa

bottom of page