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Cuscuz de Frango

Como fazer o melhor Cuscuz de Frango

Ingredientes:

  • 1,2 kg de frango cortado à passarinho

  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço

  • 100 g de alho poro fatiado

  • 01 pimenta dedo de moça picadinha

  • 02 dentes de alho picados

  • 01 cebola grande fatiada

  • 01 cebola grande picadinha

  • 1/2 cenoura em cubinhos

  • 02 xícaras de Farinha de milho flocada

  • Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.

  2. Refogue lentamente até ficar bem dourado.

  3. Junte a cebola picadinha, a cenoura, o alho e a pimenta dedo de moça. De uma boa “murchada” em todos os ingredientes.

  4. Adicione água até cobrir. Cozinhe tampado até que o frango esteja soltando dos ossos.

  5. Retire o frango, descarte a pele e os ossos e volte os pedaços para a panela.

  6. Em outra panela, frite a cebola fatiada até ficar bem dourada. Reserve.

  7. Misture a farinha de milho aos demais ingredientes, até obter um ponto úmido mas sem colar.

  8. Em uma forma de buraco no meio, arrume as fatias de cebola fritas no fundo, despeje a massa do cuscuz apertando levemente.

  9. Se for servir quente, leve ao forno por 15 minutos. Se preferir servir frio, leve à geladeira por 6 horas.

Cuscuz-de-frango-receita.jpg
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