Cuscuz de Frango
Como fazer o melhor Cuscuz de Frango
Ingredientes:
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1,2 kg de frango cortado à passarinho
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100 g de azeitonas verdes sem caroço
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100 g de alho poro fatiado
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01 pimenta dedo de moça picadinha
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02 dentes de alho picados
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01 cebola grande fatiada
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01 cebola grande picadinha
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1/2 cenoura em cubinhos
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02 xícaras de Farinha de milho flocada
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Azeite, sal e pimenta
Modo de preparo:
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Tempere o frango com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
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Refogue lentamente até ficar bem dourado.
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Junte a cebola picadinha, a cenoura, o alho e a pimenta dedo de moça. De uma boa “murchada” em todos os ingredientes.
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Adicione água até cobrir. Cozinhe tampado até que o frango esteja soltando dos ossos.
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Retire o frango, descarte a pele e os ossos e volte os pedaços para a panela.
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Em outra panela, frite a cebola fatiada até ficar bem dourada. Reserve.
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Misture a farinha de milho aos demais ingredientes, até obter um ponto úmido mas sem colar.
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Em uma forma de buraco no meio, arrume as fatias de cebola fritas no fundo, despeje a massa do cuscuz apertando levemente.
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Se for servir quente, leve ao forno por 15 minutos. Se preferir servir frio, leve à geladeira por 6 horas.